雑談・つぶやき 娘の時ハイリスクだったから、娘の時診てもらってた病院電話して、これ… 娘の時ハイリスクだったから、娘の時診てもらってた病院電話して、これこれしかじかで娘の時の先生に診てもらいたいって話したら、先生の指定出来ないから当日11時半までに窓口で受付してくださいって言われた😱しかもゆうに4~5時間は越えるとか言われた、、恐ろしい💧また時間かかるから外出していいですよとか言われるのかな😅めんどくさいから受付したら一旦戻ってきて、そろそろの時間になったら電話してもらおうかな😓 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 病院 先生 外出 KT(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント