上の子の体重14キロで大きめ。メリーズBIGはコスパ悪く、マミーポコははみケツ。BIGより大きいサイズで伸縮性があり、デカ尻でも大丈夫なおむつはありますか?
おむつについてです😊
上の子の体重が14キロ、太ももやおしりが大きめです。
今はメリーズのBIGより大きいサイズを履いてますが、コスパ悪すぎで悩んでいます💦
マミーポコ系はおしりがはみケツするので、あまり好きではありません💦
出来ればコスパ的にBIGを履かせたいのですが...
メリーズのBIGが伸縮性があり良かったのに、それがお腹がきつくなって痒がります。メリーズのBIGより大きめなBIGってありますか?
他にも、BIGより大きいサイズでコスパ良くて、デカ尻でも大丈夫なものがあれば教えてください🙏
- まいまい(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
グーんも大きいと思いますけど使ったことありますか?
3姉弟ママ
長男は、15.7㌔で、グーンのBIGを使ってます。ずっとグーンなので、比較出来ませんが💦
-
まいまい
コメントありがとうございます😆
そうなんですね😍
息子さんはムチムチさんですか?!- 12月15日
-
3姉弟ママ
今もまだオムツ使ってて…
101㌢の15.7㌔。ムチムチではないですね💦ムチムチの頃から、ずっとグーン愛用してますが…- 12月15日
-
まいまい
ムチムチの頃からグーンを使われているんですね😆
試しに使用してみますね!ありがとうございます😍- 12月15日
まいまい
コメントありがとうございます😊
グーン使ったことがありません💦
ゲンキ、メリーズ、マミーポコしか使ったことがないんです😅
はじめてのママリ🔰
グーンが結構大きいですよ!
うちは三女がマミーポコですけど…グーンもたまに買っていてお尻が隠れますよー!
まいまい
そうなんですね😆
早速グーンのBIGを試してみます!ありがとうございます😍