コメント
(´-`)oO
保育園のリュックでsmall day使ってます☆15リットルなので年長ぐらいまで使う予定してます(*^^*)
(´-`)oO
保育園のリュックでsmall day使ってます☆15リットルなので年長ぐらいまで使う予定してます(*^^*)
「幼稚園」に関する質問
旦那(34)年収830万 私(35)扶養内パート70万 幼稚園児の子供ふたり。 4200万のマンションを購入しました。 フルローンです。その他ローンはありません。 ママリを見ていると不安になってしまったのですが… やっていけ…
発熱はなく、咳と鼻水がしつこく続いているお子さんいますか?💦 息子がかれこれ2.3週間くらい鼻水、鼻詰まり、咳が続いています。 最初は鼻水鼻詰まりだけだったのですが、今はどちらかと言うと咳の方が気になります。 一…
子供がいるから働けないって働く気がないだけなのでしょうか? 9時17時なら確かに沢山あるし、幼稚園にいってる間だけと言うのは贅沢なのでしょうか💨 園児2人いるのですが子供は延長保育を嫌がり、なるべく家で過ごした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル🌷
ありがとうございます💕
お姉ちゃんが使ってますか?
15リットルは大きくないですか?
中には何をいれていますか?
自分で背負えますか?
うちの子2人に近々買いたいのですが大きさがよくわからず🥲
もしも下のお子さんに買うとしたらまたスモールデイ買いますか?もっと小さいの買いますか?
質問ばっかりすみません💦
(´-`)oO
お姉ちゃんが使ってます☺️✋2歳の時に買ったんですけどその時はだいぶ大きいかな?と思いましたがもう1つ小さいサイズだと7Lになりそっちではオムツぐらいしか入らなくてやめました(>_<)保育園の先生にも7リットルの方を使ってる子は荷物が入らないから結局大きい方に年長になるまでに買い換える人が大半と言われたので💦リュックは自分で背負えます!
保育園に通ってるので中には服3枚、ズボン3枚、肌着2枚、オムツ2枚、口ふきタオル2枚、巾着とコップ、連絡帳って感じです☆余裕で入ります☆
また下の子にもsmalldayを買ってあげる予定してます(*^^*)
(´-`)oO
上の写真が7リットルになるんですけど動物のデザインが入ってるのが嫌だったのと値段変わらないのにまた大きいのに買い替えが嫌で私は15リットルで良かったと思ってます!
メル🌷
7リットルだとオムツくらいしか入らないんですね😭
それだと水筒とお箸セットとか入れたらキツいですね💦
買い換える可能性も考えたら15リットル良さそうですね☺️