※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん
子育て・グッズ

アンパンマンのおもちゃについて、大人になっても飽きないシンプルなものを贈ることを検討中です。どうでしょうか?

アンパンマンのおもちゃ、大きくなったら飽きますか?🤔
いまアンパンマンが大好きでアンパンマンのおもちゃだらけなんですが、誕生日やクリスマスもアンパンマンのおもちゃにするか迷ってます、、無地や木製などシンプルなほうが長く使えるんでしょうか☺️

コメント

はるひ

アンパンマン、というかそのキャラに飽きて使わなくなったことはなかったです。キーボードとか小学生になっても現役でした。付いてるキャラを気にしないというか。

使わなくなるのはおもちゃそのものに飽きた時でした。

りょか

アンパンマンのおもちゃを上の子の時によく買ってましたが、3歳半くらいになると飽きたようであんまり遊んでません😭💦💦下の子に2歳の誕生日にアーチレインボーをプレゼントしたのですが、上の子もめちゃくちゃあそんでます✨最初から木製買っておけばよかったなーと思いました😭

えるさちゃん🍊

アンパンマンに飽きるかおもちゃに飽きるかだと思います🤣
娘は未だに大好きです😅