2歳の娘へのクリスマスプレゼントで、アンパンマンのパン工場か炊飯器どちらが良いか迷っています。娘はしゃもじが好きで炊飯器が使いやすそうだけど、パン工場も人気で長く使えるかなと思っています。どちらがおすすめでしょうか。
2歳なりたての娘のクリスマスプレゼント🎄
アンパンマンのパン工場か炊飯器
どちらがオススメですか🥺?
娘が何故かしゃもじが好きなのと納豆と味噌汁が好物なので炊飯器が良いかと思ったのですが、ママリを見るとパン工場が凄く人気みたいで迷ってます😂
長く使えるのはパン工場なのかなぁと🤔
炊飯器でも長く使えますかね😂
- ママり(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
えるさちゃん🍊
娘は3歳で炊飯器のやつ欲しがってましたよ!
しゃもじとか好きな物があるから長く使ってくれると思いますし好きな物があったほうがいいと思いますよ🥰
油淋鶏の極み
うちはパン工場!と言い張るのでパン工場にしました🙌
-
ママり
パン工場人気ですよね☺️
悩みます😂- 12月15日
ひかり
両方とも持っています!
1歳半〜2歳過ぎは圧倒的に、パン工場で遊んでいました。
2歳半すぎてからは、パン工場はほぼ遊ばず。炊飯器は他のおままごとと一緒に活躍中です。
下のお子さんいらっしゃるので、どちらでもたくさん遊べると思いますよ☺️
-
ママり
そうなんですよね、下の子も女の子なのでどちらもそんな無駄にはならないだろうなと思いつつ、、😌💦
アンパンマンの絵柄あっても炊飯器として長く活躍してくれる感じですかね🥺
有難うございます(^^)- 12月15日
退会ユーザー
今回のクリスマス、上の子はサンタさんにアンパンマンの炊飯器お願いすると言っているので、炊飯器にします💓
下の子にパン工場にしようかなと思っています😌💗
-
ママり
コメント有難うございます(^^)では今回のクリスマスで二つ揃う感じですか😳?
- 12月15日
-
退会ユーザー
その予定です💗
- 12月16日
ママり
今のところだと炊飯器の方が好きな物が詰まっていて🤣
3歳でも欲しがるくらいなら長く使えそうですね!
有難うございます(^^)