産婦人科・小児科 4歳の娘が昨日の夜から腹痛を訴え、今日も朝から腹痛でご飯食べれず、下… 4歳の娘が昨日の夜から腹痛を訴え、今日も朝から腹痛でご飯食べれず、下痢を2回しました。 熱は36.8で、YouTubeを見たりと元気ですが、腹痛はまだあるようで、お腹をさすってあげてる状態です。 病院に連れて行くべきでしょうか。何科が良いですかね? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 病院 4歳 熱 ご飯 あみ(8歳) コメント 退会ユーザー 小児科で良いかと思います✨ 12月15日 退会ユーザー 小児科ですかね。 胃腸炎流行ってますよね😣 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント