子育て・グッズ 5歳の息子。今日、インフルエンザ予防接種と、2回目の風疹、麻疹の予防… 5歳の息子。 今日、インフルエンザ予防接種と、2回目の風疹、麻疹の予防接種をしました!副反応は、熱がでる人もいるみたいで、ちょっと不安。確か1回目は、熱でなかった? 2回目で熱がでた。て言う人いますかぁ? クリスマスや年末ぐらいに、熱が出たらかわいそうやなぁ。来年にしたらよかったかなぁ。とちょっと後悔。 参考までに、でた方教えてください。 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 予防接種 5歳 熱 息子 クリスマス 副反応 はじめてのママリ🔰(16歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント