子育て・グッズ 乳首が激痛すぎて乳頭保護器使おうかなと思ってるんですが、オススメの… 乳首が激痛すぎて乳頭保護器使おうかなと思ってるんですが、オススメの物だったり使った感想聞きたいです! 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 乳首 乳頭保護器 ぱっつんママ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 メデラの使ってました! 12月15日 ぱっつんママ 私もメデラ調べてたのですが、使ってみてどうでしたか?😣 12月15日 はじめてのママリ🔰 産院で色々試した中で わたしにはメデラが1番 使いやすかったです! ペラペラなので逆に フィットしやすかったです! 12月15日 ぱっつんママ そうなんですね! 産院でのお試しあるのいいですねー! 私もメデラ買ってやってみます!! コメントありがとうございました😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっつんママ
私もメデラ調べてたのですが、使ってみてどうでしたか?😣
はじめてのママリ🔰
産院で色々試した中で
わたしにはメデラが1番
使いやすかったです!
ペラペラなので逆に
フィットしやすかったです!
ぱっつんママ
そうなんですね!
産院でのお試しあるのいいですねー!
私もメデラ買ってやってみます!!
コメントありがとうございました😊