はじめてのママリ🔰
どのように無いのかは分からないのですが、うちも先天的に爪が悪く、ずっと皮膚科通いです。
近所のクリニック→総合病院→大学病院まで行き、今は大学病院です。
決定的な診断は麻酔をかけ、爪母を生検しないといけないと言われ、5歳現在まだその検査はしていません。
強めのステロイド、飲み薬を併用して治療していますが、すこーしずつ良くなっている気がします。
はじめてのママリ🔰
どのように無いのかは分からないのですが、うちも先天的に爪が悪く、ずっと皮膚科通いです。
近所のクリニック→総合病院→大学病院まで行き、今は大学病院です。
決定的な診断は麻酔をかけ、爪母を生検しないといけないと言われ、5歳現在まだその検査はしていません。
強めのステロイド、飲み薬を併用して治療していますが、すこーしずつ良くなっている気がします。
「生後1ヶ月」に関する質問
新生児期の私とのツーショットが全然ないです。 ふとカメラロールを見ると入院中の写真や家での写真、他の家族と息子のツーショットはあるのに、私と息子のツーショットが少なく涙が止まりません😭 実母が撮ってくれた2枚…
生後1ヶ月と2週間になった娘。 退院後はよく寝てくれてたのですが、生後3週間頃から9時頃〜夜まで全く寝なくなりました💦 抱っこしたら寝るのですが、ベットに寝かせるとすぐに起きます。そしてまた抱っこして、たまに唸…
生後1ヶ月です 綿棒浣腸しないと出ないタイプの子なんですけどおならが毎回臭いです😂 さっき、あまりに臭すぎて絶対うんちした!と思って見たら出てませんでした😂 やっぱり1〜2日に1回しか出てないからですか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント