コメント
ママリ
お子さんとりあえず落ち着いたようで良かったです💦
うちもアレルギー体質で蕁麻疹出たことが何回もあります💦
蕁麻疹痒がるようなら、小児科で塗り薬と炎症止める飲み薬処方されました😊
保育園行けるかどうかは蕁麻疹の出具合によりますかね💦
蕁麻疹出てる箇所が多くて痒がるようであればお家で見てあげた方がいいかもしれないです💦
蕁麻疹引いて少ししか出てなくて本人元気であれば保育園行けると思います😊
ママリ
お子さんとりあえず落ち着いたようで良かったです💦
うちもアレルギー体質で蕁麻疹出たことが何回もあります💦
蕁麻疹痒がるようなら、小児科で塗り薬と炎症止める飲み薬処方されました😊
保育園行けるかどうかは蕁麻疹の出具合によりますかね💦
蕁麻疹出てる箇所が多くて痒がるようであればお家で見てあげた方がいいかもしれないです💦
蕁麻疹引いて少ししか出てなくて本人元気であれば保育園行けると思います😊
「病院」に関する質問
幼稚園のママ友。 旦那さんが転勤族で、もう5.6回2年置きくらいに引っ越しているらしい。 旦那さんは週半分くらいしか帰ってこないし、1.2ヶ月の長期出張もあり。 過疎地に住んでいるから、毎日ママさんが幼稚園まで片道4…
体外受精のため、検査したり待機してる間に自然妊娠したよって方いますか? 今初期検査中です。 生理中の検査がまだなので来月する予定で、全部の検査結果が出てから治療を開始するらしく、今月、来月と病院では治療はし…
新生児時から吐き戻しが多い子でした。3ヶ月半になった今も授乳後は頻回に嘔吐します。タラっと出ているだけの時もあればこちらも着替えが必要なくらい多量に吐くこともあります。何度か病院に行き相談し検査しましたが問…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まゆ
わーありがとうございます!
先ほどみたら全身に出てたので塗り薬、飲み薬ですかね。
うつるものじゃないけど、痒がってる中、預けるのも気が引けますよね😭
そのつもりで様子見ようと思います‼️不安が少し無くなりました。ありがとうございました🙇♀️