子育て・グッズ 新生児が夜に寝ない理由について相談です。日中はすぐ寝るのに、夜は抱っこしないと寝ない状況で、乳腺炎で体調も心配。どうしたらいいでしょうか。 なぜ新生児は夜になると寝ないのだろうか… 日中は授乳してベビーベットに置いてすぐ寝るのに 夜になると抱っこじゃなきゃ寝ないわ下ろすと起きるわ😇 日中ほぼ寝てるくせに夜中にご機嫌のキョロキョロ(笑) 可愛いけどこちら乳腺炎で39度よ〜 寝てちょうだい〜 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 授乳 新生児 寝ない ベビーベット はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぴぴぴ 同じすぎて😭😭😭😭笑 ほんと昼間はベットでずーっと寝てくれますよね😂 なぜ夜だけ!!!! 39℃大丈夫ですか?😭💦 早く寝てあげてー!! 12月15日 はじめてのママリ 0時半に授乳して2時半に寝たんですけどやっぱ普通に3時半に起きました(笑) 上の子いると日中寝てくれててもこっちは寝れないですよね😭😭 ありがとうございます🥲❣️ 初乳腺炎に戸惑ってます〜 今も授乳して寝ましたがすぐうんちして…これからのオムツ替えでまた起きるんだろうなと😂😂 12月15日 ぴぴぴ 寝なくて次の授乳時間なっちゃうのあるあるですよね😭😭😭 うんちーーー!!おしっこは見逃すけどうんちはだめだー😭笑 こちらは2時に授乳+ミルクあげたのに口をハスハスしながら泣いて、また授乳したら寝るけど置いたら起きてまたハスハスの繰り返しで😭 さすがに飲み過ぎだからタオルにくるんでギャン泣きされながら歩き回ってとんとんしてなんとか眠りについてくれました…😂 まだ産院で明日退院なのでこんなにギャン泣きされたらこれから上の子との生活が怖いです😂 12月15日 はじめてのママリ そうなんですよーー、、うんちはさすがに見て見ぬふりできず、、 この時は起きませんでしたが!(笑) ハスハス!聞いてるこっちは可愛い❤️って思いますけど自分だったら寝てくれぇ〜って思いますよね! 産んだばっかりなんですね、母子同室お疲れ様です🥲私は生後12日です!! 上の子いるといろいろ大変です😇😇毎日生きてるだけで精一杯ですw 12月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
0時半に授乳して2時半に寝たんですけどやっぱ普通に3時半に起きました(笑)
上の子いると日中寝てくれててもこっちは寝れないですよね😭😭
ありがとうございます🥲❣️
初乳腺炎に戸惑ってます〜
今も授乳して寝ましたがすぐうんちして…これからのオムツ替えでまた起きるんだろうなと😂😂
ぴぴぴ
寝なくて次の授乳時間なっちゃうのあるあるですよね😭😭😭
うんちーーー!!おしっこは見逃すけどうんちはだめだー😭笑
こちらは2時に授乳+ミルクあげたのに口をハスハスしながら泣いて、また授乳したら寝るけど置いたら起きてまたハスハスの繰り返しで😭
さすがに飲み過ぎだからタオルにくるんでギャン泣きされながら歩き回ってとんとんしてなんとか眠りについてくれました…😂
まだ産院で明日退院なのでこんなにギャン泣きされたらこれから上の子との生活が怖いです😂
はじめてのママリ
そうなんですよーー、、うんちはさすがに見て見ぬふりできず、、
この時は起きませんでしたが!(笑)
ハスハス!聞いてるこっちは可愛い❤️って思いますけど自分だったら寝てくれぇ〜って思いますよね!
産んだばっかりなんですね、母子同室お疲れ様です🥲私は生後12日です!!
上の子いるといろいろ大変です😇😇毎日生きてるだけで精一杯ですw