コメント

ぴぴぴ
同じすぎて😭😭😭😭笑
ほんと昼間はベットでずーっと寝てくれますよね😂
なぜ夜だけ!!!!
39℃大丈夫ですか?😭💦
早く寝てあげてー!!
ぴぴぴ
同じすぎて😭😭😭😭笑
ほんと昼間はベットでずーっと寝てくれますよね😂
なぜ夜だけ!!!!
39℃大丈夫ですか?😭💦
早く寝てあげてー!!
「授乳」に関する質問
本当に嫌です。両親が3人目産後に2週間手伝いに来ると、勝手に日にちを決めて連絡してきました。飛行機の距離です。 2人目の時も来てくれましたが、特に家事もしてくれるわけでなく料理も美味しくないし、夜はホテルに帰…
ただの愚痴です。長文ですが読んでくださった方コメントお願いします🙇🏼♀️文章おかしいとこもあるかもしれません。 旦那に何のために育休取ってもらったのか分かりません。というのも、私が適応障害か鬱っぽくなってると…
新生児の赤ちゃんについて教えて欲しいです😭 現在、生後10日です。 お腹が空いて泣きますが、母乳を飲ますと泣き止み、 お腹いっぱいになったら、寝る時もありますが、 寝ずに次の授乳まで起きている時があります。 そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
0時半に授乳して2時半に寝たんですけどやっぱ普通に3時半に起きました(笑)
上の子いると日中寝てくれててもこっちは寝れないですよね😭😭
ありがとうございます🥲❣️
初乳腺炎に戸惑ってます〜
今も授乳して寝ましたがすぐうんちして…これからのオムツ替えでまた起きるんだろうなと😂😂
ぴぴぴ
寝なくて次の授乳時間なっちゃうのあるあるですよね😭😭😭
うんちーーー!!おしっこは見逃すけどうんちはだめだー😭笑
こちらは2時に授乳+ミルクあげたのに口をハスハスしながら泣いて、また授乳したら寝るけど置いたら起きてまたハスハスの繰り返しで😭
さすがに飲み過ぎだからタオルにくるんでギャン泣きされながら歩き回ってとんとんしてなんとか眠りについてくれました…😂
まだ産院で明日退院なのでこんなにギャン泣きされたらこれから上の子との生活が怖いです😂
はじめてのママリ
そうなんですよーー、、うんちはさすがに見て見ぬふりできず、、
この時は起きませんでしたが!(笑)
ハスハス!聞いてるこっちは可愛い❤️って思いますけど自分だったら寝てくれぇ〜って思いますよね!
産んだばっかりなんですね、母子同室お疲れ様です🥲私は生後12日です!!
上の子いるといろいろ大変です😇😇毎日生きてるだけで精一杯ですw