コメント
ぴぴぴ
同じすぎて😭😭😭😭笑
ほんと昼間はベットでずーっと寝てくれますよね😂
なぜ夜だけ!!!!
39℃大丈夫ですか?😭💦
早く寝てあげてー!!
ぴぴぴ
同じすぎて😭😭😭😭笑
ほんと昼間はベットでずーっと寝てくれますよね😂
なぜ夜だけ!!!!
39℃大丈夫ですか?😭💦
早く寝てあげてー!!
「寝ない」に関する質問
生後11ヶ月の赤ちゃんなのですが、寝ぐずりが酷いです😭 夕方に寝たから寝ないのかな?と思う時もあるのですが、眠そうなのにずってギャン泣きでさまよってる?感じです、、、 抱っこしても仰け反るし、トントンもダメで…
年子の寝かしつけってどうしてますか? 下の子は新生児期からネントレさせていたので、寝かしつけは不要だったんですが、最近は動きが激しくなってきてなかなか寝てくれません。 上の子は添い寝しないと絶対寝ないので、…
全然寝ない、ずっと喋ってる6歳 暗闇で動き回ってる9ヶ月 はやく一人時間ください、、、、、、しんど🫠 こども二人は欲しいって思ってたけど 二人でもう無理です(笑)まじで無理です なんかもう疲れました🙄
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
0時半に授乳して2時半に寝たんですけどやっぱ普通に3時半に起きました(笑)
上の子いると日中寝てくれててもこっちは寝れないですよね😭😭
ありがとうございます🥲❣️
初乳腺炎に戸惑ってます〜
今も授乳して寝ましたがすぐうんちして…これからのオムツ替えでまた起きるんだろうなと😂😂
ぴぴぴ
寝なくて次の授乳時間なっちゃうのあるあるですよね😭😭😭
うんちーーー!!おしっこは見逃すけどうんちはだめだー😭笑
こちらは2時に授乳+ミルクあげたのに口をハスハスしながら泣いて、また授乳したら寝るけど置いたら起きてまたハスハスの繰り返しで😭
さすがに飲み過ぎだからタオルにくるんでギャン泣きされながら歩き回ってとんとんしてなんとか眠りについてくれました…😂
まだ産院で明日退院なのでこんなにギャン泣きされたらこれから上の子との生活が怖いです😂
はじめてのママリ
そうなんですよーー、、うんちはさすがに見て見ぬふりできず、、
この時は起きませんでしたが!(笑)
ハスハス!聞いてるこっちは可愛い❤️って思いますけど自分だったら寝てくれぇ〜って思いますよね!
産んだばっかりなんですね、母子同室お疲れ様です🥲私は生後12日です!!
上の子いるといろいろ大変です😇😇毎日生きてるだけで精一杯ですw