クー
私は産後の生理から毎月くるようになりました😂以前は半年に一回とかでした😵💫
ままり
周期が短くなって、量が増えました😵最悪です😵
ママリ
上の子の時は、再開してから半年くらいまで毎回1週間は遅れてきてました😓
クー
私は産後の生理から毎月くるようになりました😂以前は半年に一回とかでした😵💫
ままり
周期が短くなって、量が増えました😵最悪です😵
ママリ
上の子の時は、再開してから半年くらいまで毎回1週間は遅れてきてました😓
「産後」に関する質問
義実家に飾られていた写真 以前義実家に遊びに行った際、リビングに結婚式の時に撮った 家族の集合写真が飾られていたのですが、 私(花嫁)だけが完全に目をつぶっている写真でした(´;ω;`) あまりにも気分が悪かっ…
おりものシートでおさまるくらいの少量の茶色っぽい出血が朝から続いています😱 産後3ヵ月にして生理じゃないですよね? 完全母乳で頑張ってるんですけど、、、 悪露は生後1ヵ月で終わりました。 生理だったら早すぎて悲し…
妊娠中から産後にかけて、虫歯がいっぱいできた方いますか?😭 なにか影響あるんですかね??💦 元々よく虫歯はできる方でしたが、ここまでは💦 30代なのに奥歯抜いたり、虫歯が何本もあって、治しては新たに見つかったりと、エ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント