子育て・グッズ 3歳半すぎの男の子がいます。図鑑に興味を持ってほしいなーと思って図書… 3歳半すぎの男の子がいます。図鑑に興味を持ってほしいなーと思って図書館で好きそうな分野のものを数冊借りてくるんですが、結局手をつけません😭絵本は喜んで読むんですがね。これからですかね。 4歳以降から図鑑好きになったお子さんがいる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 絵本 男の子 4歳 3歳 ママリ コメント クー うちは逆で図鑑ばかりで絵本読んでくれませんー😂💦 ひらがなの練習を兼ねて絵本読んでほしいのに、、笑 12月14日 ママリ うちと真逆のタイプですね😂まさにひらがな読むのが楽しくて絵本読んでる感じです💦 図鑑でいろんな知識をつけていって欲しいんですがね… 男の子は電車とか恐竜とか、昆虫とか図鑑好きな子が多いですよね! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちと真逆のタイプですね😂まさにひらがな読むのが楽しくて絵本読んでる感じです💦
図鑑でいろんな知識をつけていって欲しいんですがね…
男の子は電車とか恐竜とか、昆虫とか図鑑好きな子が多いですよね!