はじめてのママリ🔰
上完母、下完ミです。
授乳中は大きなりますが卒乳すればしぼんだのでいつしぼむかの時間の問題だけな気がしますw

退会ユーザー
完ミでもしぼみます。
はじめてのママリ🔰
上完母、下完ミです。
授乳中は大きなりますが卒乳すればしぼんだのでいつしぼむかの時間の問題だけな気がしますw
退会ユーザー
完ミでもしぼみます。
「完ミ」に関する質問
1ヶ月男の子完ミママです。 息子が1ヶ月過ぎてから、毎回のミルクで必ず吐き戻しするようになりました。少ない時はタラー、多い時はゴホゴホと数回。今朝は鼻からミルクが出てきました。 吐き戻しの時は辛そうですが、直…
生後3ヶ月 うんちが1日5〜7回でます。 おならと一緒におむつに少しだけついたやつも合わせるともっとしてます😅 大量すぎて漏れることも多いです。 2週間くらいから下痢っぽいおむつに染み込むうんちが出るようになりま…
完ミに変えるべきでしょうか? 生後7ヶ月の男の子を混合で育てています。 今までは母乳右5分、左5分を2周で合計20分 その後ミルク100ml(寝る前は120ml)を飲んでいたのですが、数日前から母乳を片方2〜3分(1分ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント