コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
これからもっとでてくるので
上がってきますよ!
私もそんな感じでした!
ゆめとママ
下がってるのではなくまだ上がる前なのですよ٩( 'ω' )
-
アイウエオ
気にしすぎましたね(O_O)少しのことでもきになっちゃって(*_*)上がる前ですね!ありがとうございます!
- 10月20日
ゆき☆
私も20週でそんな感じですよ〜
-
アイウエオ
近い方もいて、安心しました^_^
初めてだから何にもわからなくて隅から隅まで心配してしまいます(_ _).。o○- 10月20日
-
ゆき☆
ほんと、色々心配ですよね>_<私も心配ゴトだらけです^_^;
でも、自分が思ってるより赤ちゃんは丈夫な様です^ ^- 10月20日
azumi😊
私もこんな感じでした。
下がるとゆうより、まだお腹おっきくなってる途中なので、こんなもんです(^^)
これから嫌でも、だんだんお腹大きくなりますよ〜^_^
全く心配ないと思います^ ^
妊娠中は、ちょっとしたことでほんとに心配になっちゃいますよね💦
あんまり、気にしすぎずにマタニティーライフ楽しんでください❤️
って言っても、私もすごく心配性で、すぐ調べたりしちゃってましたが…😅💦
-
アイウエオ
ありがとうございます!安心しました(*´ω`*)わからないことばかりでネットで検索すると、さらに不安になりの繰り返しです(´⊙ω⊙`)
- 10月20日
おうちゃんmama
下がってるのではなく上がる前だからですね。
これからもっとお腹でかくなるとあがっていきますよ!
わたしもさがってるんじゃないといわれ不安で病院できいてみたら上がる前だから下がってるようにみえるけど、もっとお腹でてきたらあがってくるから大丈夫だよといわれました
-
アイウエオ
良かったですー(°▽°)安心しました!
周りからいろいろ言われると心配になっちゃって(>人<;)これからもっと上がるんですね!覚悟しておきます!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ- 10月20日
-
おうちゃんmama
上がっていを圧迫してきますよ
- 10月20日
アイウエオ
ありがとうございます!
そうなんですね。安心しました╰(*´︶`*)╯