妊娠・出産 1人目よりかは少し楽なんですが、つわりがあります🌀酸っぱいものさっぱ… 1人目よりかは少し楽なんですが、つわりがあります🌀 酸っぱいものさっぱりしたものしか受け付けなくて、パイナップルや冷麺が美味しく食べられるのですが、特に冷麺を食べた後に芯から体が冷えてる感じがするのですが大丈夫なんでしょうか?😂💦 食べれるもの食べないと体力持たないし、、と思ってるんですけどさすがに体冷えすぎてもな〜と少し心配で😮💨 最終更新:2021年12月15日 お気に入り つわり 夫 体 食べない m&mママ(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぽっぽ 私も冷たい物よく食べてます🥺 効果あるか分からないですがなるべく温かい服装でコタツに入って食べるようにしてます😂 12月14日 m&mママ そうですよね😂 なるべく暖かい格好でストーブの前で食べます😂💦🙏 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m&mママ
そうですよね😂
なるべく暖かい格好でストーブの前で食べます😂💦🙏