コメント

姉妹のまま
変化しますよー!
娘は保育園行くときに少し厚着をさせてしまって、熱こもっちゃって、登園時の検温で、高く出ちゃったこと何度かあります😅
姉妹のまま
変化しますよー!
娘は保育園行くときに少し厚着をさせてしまって、熱こもっちゃって、登園時の検温で、高く出ちゃったこと何度かあります😅
「着替え」に関する質問
【一歳半、こんなものでしょうか?】 お着替え、お風呂、おむつ替えするのが困難です。ここ1ヶ月で急にイヤイヤ、泣くようになりました。泣くだけではなく寝そべってギャーギャー言われます。 癇癪を起こすのはその時だ…
少し吐き出させてください。 自分の存在意義とは何?と思ってしまいます。 家政婦雇った方がいいんじゃない?って思ってしまいます。 今、2人目育休中で、平日はずっと家にいます。上の子の保育園を送迎して、朝保育園送…
イヤイヤ期ピークの息子にさすがの旦那もイライラモード。ちょっと乱暴で心配です…💦 自宅保育で私がほぼ息子とずっと一緒にいた時期は私が日々イライラやばくて、かなり怒鳴ったりしちゃってて、旦那に「そんなんで今後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
変化するんですね!
大人もそうですもんね😅