※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
雑談・つぶやき

昔の話なんですけど、看護師として病棟で働いていた時に大好きなイケメ…

昔の話なんですけど、看護師として病棟で働いていた時に大好きなイケメン脳外科ドクターが居たんです。オペ着に白衣きて、オペから帰ってくる姿が神でした。

ある日私が神経内科のハゲドクターにけちょんけちょんにやられて業務時間終わりに泣いていたところ、そのイケメンドクターが通りかかって泣いている私に気づき、頭トントンしてきたんです。

はぁ、、、あの時に戻りたい、、

私が鼻血出してたら、あとで心配して見にきてくれたり、、笑

もうキュンとキュンしながら毎日働いてました。

本当に大好きだったんですよねぇ、、

久々に思い出したので聞いてほしくて投稿しました。

コメント

そのドクターとはお付き合いとかはされなかったんですか😍!?

• まこ

まこ

付き合ってないです!泣
    でも最後に告白しました😅今の主人と付き合ってる時に😂

どうしても気持ちが残ってたので、気持ちを伝えるだけでしたが、、
    お互い同じような気持ちだったみたいですが、2人とも受け身タイプで進展しなかったみたいです🥲

• 12月14日
ハーゲンダッツん工場長🍨

その先生とは何もなかったんですか🥺??
めっちゃきゅん❤️ですね😆💞

ってか鼻血🤣🤣🤣大丈夫でした!?心配して見に来てくれるとか、まこさんに好意を持ってたんじゃ…❤️

私も看護師なんですけど、顔面どストライクのイケメンドクターと仕事した日はきゅんきゅんがやばかったです😍

• まこ

まこ

しかも鼻血が口から出てきて、つわりみたいにウッ!って手で口押さえちゃいました。笑

私の青春時代でした、、
    それがかわいいとか(可愛くてないですけど)、髪が綺麗とか、、笑
    色々言ってくる割にそれだけで、、
    一度デートでもしたかったです

• 12月14日

そうだったんですね😚
院内でのそういうのってドキドキですよね😍笑

• まこ

まこ

今は身も心もシワシワなので、あの頃を思い出し少し頑張っていこうと思いました!誰もが見てくれませんが、、笑
    コメントありがとうございます😊

• 12月14日
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

まこさんに絶対、気があったと思わせる行動ですね♥️♥️
イケメンとか最高です!

先日、脳外科で手術して
イケメンの看護師さん居て女性の看護師さんにあの人イケメンカッコいい!名前何て言うんですか?って言ってました患者の身として。

医療関係で私も働いてイケメンの看護師師とか医師見ると良いですね😁

• まこ

まこ

手術されたんですね💦

イケメンの看護師と働いてみたかったです。笑

もうイケメンとお話しする事もなさそうです😭

コメントありがとうございます😊

• 12月14日
  • 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

内容読んで押しきってデートに誘えば良かったのにー!思いました✨医師と看護師って出会いあるって聞いてたので😊

来年もう1度あります😩
    イケメンを見ると癒されますね♥️

• 12月14日
  • まこ

まこ

本当にそうですよね🥲でも気持ちを伝えられただけよかったか、、当時の自分は自分なんかがイケメンドクターに相手されるわけない!と思ってました!仕事も自信なかったので😅

イケメン、、なんて書いてあるか読めませんが私も韓国大好きで昔よく行ってました😊韓国イケメンも大好きです💕

• 12月14日
  • 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

韓国俳優とかK-popイケメンですよねー♥️

そんな医師優しすぎます👍👍

主治医の先生もとても良い人で
    入院中も夜中23時に何度か来られて居る感じ取り目覚めてしまい目を開けたらじっと見ていて怖かったです😂手を触ったり足を触ったりする医師ですが😅タイプに入るのでヨシとしてます😊頑張れそう?一週間延長する?退院時も帰り外来で帰るの?何度も言われました。
    なんですか?って言ったら
    黙りました。
    先生の服に朝ごはんの食べかすあって先生これ👆️指さしました笑
    この前の外来で先生、来年だね~
    会えるのって言ったらすぐだよって言われて楽しんでます密かに私。ため口で話していて仕事も知ってるんですが…遠目で見てますw

• 12月15日