子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃんを完母で育てています。この前、初めて はいはいのミ… 1ヶ月半の赤ちゃんを完母で育てています。 この前、初めて はいはいのミルク を飲ませたのですが、その時に全身に真っ赤な湿疹が出てしまい、皮膚科に行き血液検査をすると、ミルクアレルギーは陰性でした。 大丈夫だと思って昨日ミルクをあげるとまた湿疹が出てしまいました。 ミルクの種類で湿疹が出たりすることありますか?セカンドオピニオンした方がいいのか、、、(*_*) 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 完母 赤ちゃん 夫 陰性 ままり(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おやつ ミルクの種類も関係してるかもしれませんね💦 他のメーカー試しても湿疹出るならボンラクトとか飲ませるしかないですね😣 セカンドオピニオンおすすめします、、、 12月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント