子育て・グッズ 三輪車でどこまで行きますか?1歳の誕生日祝いに三輪車を買ってもらいま… 三輪車でどこまで行きますか? 1歳の誕生日祝いに三輪車を買ってもらいました。 今日、三輪車に乗せてすこし離れた公園まで いこうと思ったのですが、ガラガラうるさくて(笑) 途中で引き返して抱っこ紐でいきました。 三輪車、普通に道路走ったらうるさいですよね? 気にせず乗ってますか?? 横断歩道とかも三輪車で渡りますか? どの程度の距離、時間のってますか? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 抱っこ紐 1歳 誕生日 公園 三輪車 はるまき(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公園や近くのスーパーに行く時に使っています!時間にして往復20分くらいです。 音は気になりません🤔ベビーカーと変わらないくらいです! 12月14日 はるまき ありがとうございます😊🌟 12月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
ありがとうございます😊🌟