ゆゆママ
三輪車に慣れてた娘にとっては3歳のときに14インチの補助付き自転車与えましたが、難しくなかったようです!
ゆゆママ
三輪車に慣れてた娘にとっては3歳のときに14インチの補助付き自転車与えましたが、難しくなかったようです!
「自転車」に関する質問
子供乗せる電動アシスト自転車、運転が怖いから必要あるのに乗らない人いますか?🤣 習い事のために週一で30分くらい子供と歩くことあるんですけど、もう暑いから自転車買おうかと試乗に行ったら怖くて怖くて🤣🤣 道も狭いし…
小学校の小3、小4である自転車安全教室?交通教室ってどんな事をするんでしょうか? うちの子は小2ですが、本人がやる気がなくて未だに自転車に乗れません😂徐々に練習していこうとは思いますが。。。 自分が小学生の頃…
子供2人乗せた自転車を転倒させてしまいました 保育園に行く時の話ですが、2人乗って出発するぞ〜って時にバランスを崩し倒れてしまいました。 ヘルメットしていたし、なんとか踏ん張ったのでガシャーン!とはならずゆっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント