その他の疑問 子供と2人でクリスマス、年末年始過ごす予定の方いますか🥺?ケーキやご馳… 子供と2人でクリスマス、年末年始過ごす予定の方いますか🥺? ケーキやご馳走はどんなものを用意する予定ですか⁉️ 幼児と2人なので量もそんなにいらないしケーキ予約も必要ないかな〜チキンもケンタッキーじゃなくお惣菜でいいかな〜どうしようかな〜と悩んでいます😂 最終更新:2021年12月30日 お気に入り ケーキ クリスマス 年末年始 ママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ はいっ🙋♀️ クリスマスはピザを取ります☺️🍕 ケーキは子どもがあまり甘いもの食べないので 迷ってます😂 12月14日 ママリ ピザ🍕いいですね😍 あまり食べないものは迷いますよね😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ピザ🍕いいですね😍
あまり食べないものは迷いますよね😂