サプリ・健康 群馬県高崎市前橋市の乳腺外来に行ったことある方いますか?乳がん検査を… 群馬県高崎市前橋市の乳腺外来に行ったことある方いますか?乳がん検査を受けたことありますか?超音波エコーやマンモグラフィ。 おすすめの病院を教えてください。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 2 病院 おすすめ エコー 群馬県 前橋市 高崎市 はじめてのママリ🔰 コメント ryumachiji 参考になれば幸いです! 12月15日 ryumachiji はじめてのママリ🔰さん 12月15日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます。ここで受けたことありますか?? 先生は女性でしたか?? 12月15日 ryumachiji 私も受けたことあります。 医師は男性と女性両方います。 希望を言うと合わせてくれます。 ちなみにエコー、マンモグラフィも検査する人は女性でした。 12月15日 はじめてのママリ🔰 触診は男性の場合もあるんですね💦医師はどちらでした?? 12月15日 ryumachiji 私はあまり気にしなかったので男性医師でした。 女性医師がよければ、電話で伝えると限定で予約取ってくれるって言ってましたよ! 12月16日 るるるん 私も日高病院で検査していますよ☺️ 女性医師👩⚕️八巻先生は、とても、優しく、親身にお話も聞いてくれますよ☺️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryumachiji
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。ここで受けたことありますか??
先生は女性でしたか??
ryumachiji
私も受けたことあります。
医師は男性と女性両方います。
希望を言うと合わせてくれます。
ちなみにエコー、マンモグラフィも検査する人は女性でした。
はじめてのママリ🔰
触診は男性の場合もあるんですね💦医師はどちらでした??
ryumachiji
私はあまり気にしなかったので男性医師でした。
女性医師がよければ、電話で伝えると限定で予約取ってくれるって言ってましたよ!