コメント

はじめてのママリ🔰
基本的には夜驚症は治療法はなく自然に治るものですが場合によっては安定剤などを処方されコントロールすることがあります。
ただ2歳半で飲めるかどうかはわたしはわからないので一度病院に行ってみるのもいいと思いますよ。

退会ユーザー
夜驚と診断されたわけではないですがなんとかなくそうなのかなと思ってます。5歳の子です。
色々なところで相談しましたがどこも月齢的なもので終わらされました。
田舎なので病院もあまりないのですが小児漢方取り扱ってるところで改善されたと県外から転勤されてきた会社の方が言ってました。
もしお近くにあれば調べてみても良いかもですね。
病院に行ってもなにもしてくれなかったのが現実でした。
1〜2歳まではただの夜泣きかなと思ってましたが3歳半〜は調べるかぎり当てはまってる感じです。
対処法ではなくごめんなさい。少しでもこのコメントでお役に立てればと🙏
-
めめ
ありがとうございます☺️そうですよね住んでるところの子育てセンターに相談してみます!
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
環境整理しかないと言われる可能性も十分ありますがもしかしたら改善法かあるかもしれません
めめ
ありがとうございます1度病院に行くのもいいですよね