コメント
ママリ
その時次第ですが、食事の時間がお昼時ならラーメンやうどん、チャーハンやオムライスなどです!夜ご飯ならその日の夕飯メニューをたべてます!
はじめてのママリ🔰
一緒にお昼ご飯、適当に家にあるもの食べてます!
特にこれってないですww
麺類にしたり、ご飯と鮭、納豆、味噌汁とかそんなんだったりします!
-
はじめてのママり
ありがとうございます!夜勤明けでお昼食べてから寝て起きてまた食べる感じですか?なんか寝起きが夕飯どきなんですが、魚だしたら食べたくない、今日も、カレーだしたら食べなくて朝寝起きで食べる感覚なら朝食みたいなのだせばいいのか、、みなさんどんなもの食べてるのか気になりました😭
- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちは基本午前中帰ってきてそのまま家族で出かけたり2人で出かけたり、たまーに昼頃まで寝てそこからは起きてますよ〜✨
そして子供達と一緒に晩御飯食べるって感じです!
結局重たいのが食べれるのかどうかは人によるので旦那さんに聞くのが早いと思います!
うちもお腹空いてない時とか食べないって言うので私は自分の分だけして食べてますよ✨- 12月14日
抹茶
夜勤の時は夜勤から帰ってきて朝ご飯を食べて、昼前に寝て、夕方起きてくる生活リズムなのでみんなと一緒の晩ご飯を食べてます!
和食だったり洋食だったり中華だったり色々です☺️
晩ご飯食べたら仕事行くまでまた寝ます😊
はじめてのママり
ありがとうございます!なんか夜勤明けで寝て起きるのが18時前くらいなんですが普通に夜ご飯だしたら寝起きで食べたくないとか言われてしまい🥶みなさんどんなもの食べてるのか気になりました😭