子育て・グッズ 6ヶ月の娘についてです。完母の方、授乳時間は空いていますか?離乳食は… こんばんは。6ヶ月の娘についてです。 完母の方、授乳時間は空いていますか? 離乳食は進んでいますか?5ヶ月過ぎから始めたのですが、そんなに食べてくれません。 今日から2回食になりましたが、授乳時間と合わせるのが難しいです。 どんなスケジュールで進めていますか? 上の子の保育園の送迎もあるので、どうしようかと。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 離乳食 保育園 完母 授乳時間 上の子 いー(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 授乳時間はあきません! そろそろお腹空くかな〜ってタイミングで先に離乳食食べさせてます! 12月14日 いー なかなか空きませんよね💦 タイミング見てですね! ありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
なかなか空きませんよね💦
タイミング見てですね!
ありがとうございます!