住まい 写真のタイプの鍵を使用しています。(戸建て)小学生の息子がカードキー… 写真のタイプの鍵を使用しています。(戸建て) 小学生の息子がカードキーをなくして しまいました😭説明書にはお手元のキーを 再登録することで紛失したキーの情報が消去され 使用不可になります。とありますがこのままの意味で 登録し直せば落としてしまったカードキーを使って 家に侵入するなどの心配はなくなりますか😭 不安なのでわかる方教えてください( ; - ; ) まだ引っ越してきて半年も経ってなくてガッカリです… 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 戸建て 息子 写真 引っ越し mii(6歳, 12歳) コメント Miiy 今あるカードキーを全て登録し直せば、それ以外のカードキーは使えなくなりますよ🙋 大丈夫です😊✨ 12月14日 mii ありがとうございます😭 安心しました❤️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます😭
安心しました❤️