※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

妊活やつわり、陣痛などの修行はキツいけど、出産後のご褒美を考えていますか?

子宝を手に入れるための修行(妊活・つわり・陣痛その他もろもろ)がえぐい。
それだけ命の重要性思い知らされてるんだろうけど、やっぱキツい。

皆さんは無事出産したら自分へのご褒美とか考えてますか?

コメント

まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

好きな物を好きなだけ食べるを目標に体重管理頑張ってます!笑

• ゆゆ

ゆゆ

あ〜食事に関してはいろいろ制限ありますもんね〜

私は回らないお寿司行ってやろ🍣w

• 12月14日
。.えり* ゚

私はビールが大好きなので、産まれたら思う存分飲んでやる!!と意気込んでます😅

• ゆゆ

ゆゆ

私はハイボール好きなので第一子のときは産んだら飲むぞー!と思ってたけど授乳トラップに気づいてまだ飲めないぞー!くそっ!
    ってなってたの思い出しましたw

• 12月14日
  • 。.えり* ゚

。.えり* ゚

ハイボール美味しいですよねっ…!!もう妊娠から出産まで3日で終わらないかなとか考えてます🤔🍻

• 12月14日
  • ゆゆ

ゆゆ

3日は人間パンデミックww

フィルターの役目もある胎盤がアルコール通さなければ…とたまに思います😅

• 12月14日
  • 。.えり* ゚

。.えり* ゚

アルコール通さない胎盤、いいですね!😳作りましょう!←
    ほんと…卵で産めるニワトリが羨ましいですよ…( ´ ཫ ` )

• 12月15日