※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいかいママ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で、謎の腹痛が1日何回もあるんですが、似たような経験された方いらっしゃいますか??

妊娠7ヶ月で、謎の腹痛が1日何回もあるんですが、似たような経験された方いらっしゃいますか??

コメント

みいも

激痛とかじゃなければ子宮が大きくなってるのだとおもいます🥺これは臨月まで続きます。

生理痛のような痛みあります😫

ママリ

どんな痛みですか?
わたしは便秘になると下腹部がグーっと痛くなります。
ウンチするといつも治ります。

• かいかいママ

かいかいママ

生理痛のような感じです💦下痢をすると収まるんですが、今日はその腹痛と下痢が一日で3回以上あって、何事かと思ってしまいました💦

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

あらら💦
    私も、今日は下痢なんです笑笑
    牛乳飲みすぎたかな〜🙄って思ってました笑
    恐らく大丈夫だと思いますが、明日も気になるようなら産院に電話してみるといいですよ☺️

• 12月14日
  • かいかいママ

かいかいママ

寒くて冷えるようになってきて皆さん胃腸あたりに影響出てるんですかね💦
    直近で下痢と腹痛起きる前は飲みタイプのこんにゃく畑のしか食べてなかったので、それが当たったのかな💦とも考えてました😭
    明日検診なので先生に一応相談してみようと思います🤔

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

わたし北海道なんですが、昨日の夜は冷えて💦
    お腹冷やしたかな〜牛乳🥛かな〜とか色々考えてました笑笑
    やっと落ち着きました😊

明日も下痢気味なら先生に相談したら整腸剤とか貰えるかもしれないですね😊

• 12月14日