ココロ・悩み なんか、何が楽しくて生きてるのかよく分かりません😵💫たまにこう思う人… なんか、何が楽しくて生きてるのかよく分かりません😵💫たまにこう思う人とか居ませんか? PMSなのかな?ピルで生理延ばしてるからPMSではないのかな、、 最終更新:2021年12月14日 お気に入り ピル 生理 み(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わかりますなります🥲 わたしも妊娠する前、生理前になると病みまくりでした😮💨 12月14日 み そういう時どうしてましたか? 私は命の母ホワイト買ったので飲んでみようかなーとか、朝起きたら大丈夫になってるかなーとか、、今色々思っております😵💫 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そういう時どうしてましたか?
私は命の母ホワイト買ったので飲んでみようかなーとか、朝起きたら大丈夫になってるかなーとか、、今色々思っております😵💫