妊娠・出産 このエコー画像について、質問させてください!前回のエコー動画を見てて… このエコー画像について、質問させてください! 前回のエコー動画を見てて、お股部分に3本線があるように見えたのですが、これが女の子だったら見えると言う3本線ですか? もしわかる方いたら教えて頂けたら嬉しいです(((o(´>ω<`)o))) よろしくお願いします。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 女の子 エコー 動画 ꧁𐬹ᗰ-ᗰᗩᗰᗩ𐬹꧂(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 女の子ですね(*^^*) 12月14日 ꧁𐬹ᗰ-ᗰᗩᗰᗩ𐬹꧂ お返事ありがとうございます♪ 女の子っぽいですかね˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊ 12月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
꧁𐬹ᗰ-ᗰᗩᗰᗩ𐬹꧂
お返事ありがとうございます♪
女の子っぽいですかね˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊