コメント

わたあめごりら(26)
私は上の子と 坂道があるお散歩を一日10分ほど(短!笑)歩いてました👌(*ó▿ò*)
あとスクワットを五分ほど(短!笑)
1週間後検診行ったら 下がってるよー!と言われました😂
わたあめごりら(26)
私は上の子と 坂道があるお散歩を一日10分ほど(短!笑)歩いてました👌(*ó▿ò*)
あとスクワットを五分ほど(短!笑)
1週間後検診行ったら 下がってるよー!と言われました😂
「子宮口」に関する質問
予定日5/10で13日(40w3d)で誘発入院しました。 赤ちゃんが大きめのため早めにとのことでの入院でした。 13日バルーンで3cm開いていい感じに子宮口降りてくる、錠 剤の誘発剤飲む▶︎何も起きず 14日朝の内診で子…
40w3dです。昨日子宮口指一本分で、内診グリグリしてもらいました。直後から今までおしるしが出てますが、それ以外はたまに張るくらいでこれといった前兆がありません。 このままだと41w3dで誘発分娩の予定といわれました…
皆さんの言う、診察の時の「内診ぐりぐり」ってどの事でしょうか?? 今日37週目の診察で、ノンストレステストをした後にいつも通りエコーで赤ちゃんの大きさを診ることをした後に内診室に移り、子宮口が開いているか診て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーさん
短くても効果ですんですね!🥺
子宮口も開きましたか?🥺🥺
わたあめごりら(26)
子宮口は何故か指一本から変わらずでした😂😂笑
先生言わく 経産婦さんは何故か
陣痛と同時に赤ちゃんが下がってくることが多いから
そこまで下がってるさがってないは気にしなくていいよ!
と言われました👌(*ó▿ò*)♡
わたあめごりら(26)
ちなみに39w5dで グリグリされた30分後に 陣痛始まりました🙄!!笑
その時も子宮口指一本で頭下がってるのみで
前駆陣痛も感じたことないお腹だったのに
スピード出産でした😂
ふーさん
30分後!!😳😳凄い✨
私も頭下がってきてる以外何もないのでぺんぺんグサさんみたいにスピード出産だったらいいのになー🥲🥲💓
色々ありがとうございます😊
ご出産お疲れ様でした😚