雑談・つぶやき 切迫早産の自宅安静…大好きな掃除もろくに出来ずキッチン立つとお腹張る… 切迫早産の自宅安静…大好きな掃除もろくに出来ずキッチン立つとお腹張るからご飯も作れない😭 旦那は「家事も料理も任せて!動いちゃだめ!」って言ってくれてるけど…仕事終わってスロット直行😭私のご飯は…😭?笑 買い弁とかデリバリーばっかりだから栄養偏るしストレス〜早く動きたい😭 宅食も、申し込んで1週間後とかから届くって…おそいよ〜 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 旦那 切迫早産 家事 キッチン 栄養 ご飯 料理 掃除 自宅安静 ❥❥|( ̄3 ̄)|(7歳) コメント Rin こんにちは♡ 1人目29週頃から自宅安静になって 31週に入院しました。 何かと動きたくなりますよね( ; ﹏ ; ) 10月20日 ❥❥|( ̄3 ̄)| コメントありがとうございます😢💕 自宅安静からの入院なさったんですね😢💦 本当に家事から何から出来ないのがモヤモヤして 動いちゃダメって言われると動きたくて仕方ないです…😱😱笑 赤ちゃんの服の水通しや、残りのベビー用品やら何やら必要なものも買いに行きたくてウズウズしてます…😢😢笑 10月20日 Rin 間違って消しちゃいました💧 そうなんですよぉー(´-ω-`) モヤモヤわかります!😭 ダメって言われると動きたくなりますよね! うちは水通しは旦那にお願いして ベビー用品はベビーカーとチャイルドシート以外はネット通販を利用しました◎ 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥❥|( ̄3 ̄)|
コメントありがとうございます😢💕
自宅安静からの入院なさったんですね😢💦
本当に家事から何から出来ないのがモヤモヤして
動いちゃダメって言われると動きたくて仕方ないです…😱😱笑
赤ちゃんの服の水通しや、残りのベビー用品やら何やら必要なものも買いに行きたくてウズウズしてます…😢😢笑
Rin
間違って消しちゃいました💧
そうなんですよぉー(´-ω-`)
モヤモヤわかります!😭
ダメって言われると動きたくなりますよね!
うちは水通しは旦那にお願いして
ベビー用品はベビーカーとチャイルドシート以外はネット通販を利用しました◎