コメント
ゆゆ
私の場合のそのような感覚の正体は赤ちゃんの足でした🙄
赤ちゃんが起きてるときちょこちょこ押されてました。
エコーのときちょうど押されてる感じと赤ちゃんぐいぐい蹴ってるね〜っていう先生の言葉がリンクしてました😅
なのでたまーにあるくらいで腹痛とか張りとかないのであれば赤ちゃんが起きてそのあたりぐいぐい押してる可能性もあると思います😀
ゆゆ
私の場合のそのような感覚の正体は赤ちゃんの足でした🙄
赤ちゃんが起きてるときちょこちょこ押されてました。
エコーのときちょうど押されてる感じと赤ちゃんぐいぐい蹴ってるね〜っていう先生の言葉がリンクしてました😅
なのでたまーにあるくらいで腹痛とか張りとかないのであれば赤ちゃんが起きてそのあたりぐいぐい押してる可能性もあると思います😀
「お腹の張り」に関する質問
つわりやお腹の張りがなく、今までとあまり変わらない身体に心配を覚えます...。(多少の胸焼けや空腹、胸の張りはある) 全然実感が湧かず... ちゃんと育っているのでしょうか😭 妊娠初期ってこんなもんですか??
現在4wなのですが、お腹の張りを常に感じます💦 動くのが怖くなっています。張りも妊娠初期症状なのでしょうか? 1人目は切迫早産で張りが強く、長期入院だったので張りにかなり敏感になっているのかもしれません。
妊娠18週です。母子連絡カードを提出すれば在宅勤務が可能な職種です。 つわりも落ち着き、母子連絡カードの在宅申請も切れるタイミングで、来週から出社する予定です。 ただ、自分の立場上、仕事の内容の重さやメンバー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリ
なるほど、そういう事もあるんですね✨まだ、胎動を感じられなくって、どうか、赤ちゃんが元気に動いてること信じて、来週エコー検査があるので、その時にもまた確認してみたいと思います。