Kana
野菜や果物たくさん食べてます。
白米が妊娠前より苦手になってしまったんですが、納豆ご飯なら食べられたので納豆もよく食べてました!
飲み物は最近炭酸水(レモンなど無糖のフレーバー付き)にハマってます。
Kana
野菜や果物たくさん食べてます。
白米が妊娠前より苦手になってしまったんですが、納豆ご飯なら食べられたので納豆もよく食べてました!
飲み物は最近炭酸水(レモンなど無糖のフレーバー付き)にハマってます。
「サプリ・健康」に関する質問
皮膚科でホクロ除去したことある人いますか? ホクロひとついくら。って感じですか? それとも、顔のほくろ取り放題いくらってかんじですか? 30歳で気付けば顔にほくろが7個もできていて💦 しかも髪を耳にかけてる右…
昨日お風呂に入る前に寝落ちしてしまい、 朝起きたら頭痒いです😭 今急いでお風呂に入ったのですが 1日入らなかっただけでもこんな感じなので 風呂キャンセル界隈が信じられなくて😂😂 皆さんも1日入らなかっただけで気持ち…
夫が正月終わりからのど、咳をしていて少しダウンしていました。 市販の風邪薬やポカリ、早寝などで体調は回復していて 体調が戻ってきたみたいですがまだ今咳をしていて少し不快です。。笑 わたしも頭が痛くなってきた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント