子育て・グッズ 本日、外食に行った際、子どもがラムネを下に落としたので(じゅうたん… 本日、外食に行った際、子どもがラムネを下に落としたので(じゅうたん)、食べないように空になった食器に入れて持ち帰りました。それが、自分の家から持参した食器で、後々下に落ちたものを入れた食器をまた使っていいのかと心配になってしまいました。 下に落ちたお菓子を入れた子どもの食器…。また食器用洗剤で普通に洗って使っても大丈夫ですが? みなさんだったら普通につかいますか? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 夫 食器 洗剤 お菓子 食べない 外食 さり コメント はじめてのママリ🔰 洗ったなら普通に使います💦 12月14日 さり ありがとうございます。 普通に水で一度洗っただけでも綺麗ですよね。 12月14日 さらい 使います、、、(^_^;) 12月14日 さり ありがとうございます。 気にし過ぎですよね… 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さり
ありがとうございます。
普通に水で一度洗っただけでも綺麗ですよね。