お金・保険 手渡しでもらったお金に関して夫の勤め先のオーナーから、50万円手渡し… 手渡しでもらったお金に関して 夫の勤め先のオーナーから、 50万円手渡してもらいました。 仕事とは関係のないものなので、 ポケットマネーなのですが、 これはなにも申請いらないですよね? ご存知の方が居ましたらお知らせください🙇♀️ 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 夫 お金 申請 ママリ コメント 豆腐メンタル いらないと思います! お祝いで50万もらいましたがそのまま何も申請しませんでした🌚 12月14日 ママリ コメントありがとうございます。 あっ、そうですよね!! 夫の会社のオーナーだからと考え過ぎてしまいましたが、 お祝い金と思えばいいですね😊 12月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
あっ、そうですよね!!
夫の会社のオーナーだからと考え過ぎてしまいましたが、
お祝い金と思えばいいですね😊