コメント
退会ユーザー
入れますよー✨
月額は交通費込みなのでお気をつけください😅
従業員数50人未満なら、週の時間は関係ないです。月額だけ気をつければ良いだけですよ✨
退会ユーザー
入れますよー✨
月額は交通費込みなのでお気をつけください😅
従業員数50人未満なら、週の時間は関係ないです。月額だけ気をつければ良いだけですよ✨
「職場」に関する質問
10年間働いていて初めて職場で大泣きしてしまった。 私は4月に流産。流産しなかったら、今月出産予定だった。 今日、助産師が職場の妊婦のお腹を借りて、胎児心音を聴く勉強会を開くと。 その助産師は私が流産してるのを…
子連れでの職場食事会について教えてください。 職場で食事会があり、子供の預け先がないため同伴で早めの時間帯からであれば参加できますと元々伝えていて、お店に19時集合になりました。 お店の場所は車で15分くらいの…
心が壊れたのでしょうか? 職場の上司とはずっとソリが合わず、しかし家からも近くて週4勤務で好きな時間働かせてもらえて、上司以外はみんないい人だったので、お金の為と割り切って続けていました。途中2人目の産休・…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
月額10万8000円未満で考えれば大丈夫ということですよね😌!
はじめてのママリ🔰
これを超えた月があるとすぐに夫の社会保険は外れて保険証を返却しなければならなくなりますか?💦
退会ユーザー
それは旦那さんの会社によります💦
ひと月超えたらすぐ外れるか、3ヶ月連続外れたらダメか、3ヶ月の平均でみるか、、、。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます😌
夫の会社へ確認してみます。
詳しく教えていただきありがとうございました✨