コメント

退会ユーザー
入れますよー✨
月額は交通費込みなのでお気をつけください😅
従業員数50人未満なら、週の時間は関係ないです。月額だけ気をつければ良いだけですよ✨
退会ユーザー
入れますよー✨
月額は交通費込みなのでお気をつけください😅
従業員数50人未満なら、週の時間は関係ないです。月額だけ気をつければ良いだけですよ✨
「職場」に関する質問
世帯年収650万程で住宅ローン3800万円は厳しいでしょうか?😔 今、子供が1人いるのですが戸建てを買おうか検討中です。 いいな〜と思う物件が諸費用込みで3800万いかないくらいで、月10万程の支払い35年ローンです。 私…
ただのつぶやきになっちゃいますが、、 明日はいよいよ次の職場の面接!!!! 面接は何回もしてるけどやっぱり緊張します!!!!!!早く終わって解放感味わいたい!!!
妊娠中の黒い感情について 今妊娠8ヶ月ですが、前にあったことを思い出して ずるいな〜酷いな〜とモヤモヤしてしまいます。 上の子が6月産まれでしたが育休中に職場の上司から電話が来て4月に入園しないと私たちは貴方に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
月額10万8000円未満で考えれば大丈夫ということですよね😌!
はじめてのママリ🔰
これを超えた月があるとすぐに夫の社会保険は外れて保険証を返却しなければならなくなりますか?💦
退会ユーザー
それは旦那さんの会社によります💦
ひと月超えたらすぐ外れるか、3ヶ月連続外れたらダメか、3ヶ月の平均でみるか、、、。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます😌
夫の会社へ確認してみます。
詳しく教えていただきありがとうございました✨