妊娠・出産 ご飯作りで立ちすぎてお腹がチクチク痛みます😭💦張りはなく痛いです。胎… ご飯作りで立ちすぎて お腹がチクチク痛みます😭💦 張りはなく痛いです。 胎動はあります。 いま横になりましたが、 ましになれば大丈夫ですかね💦 元々痛みのある張りがあるタイプです。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 胎動 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 張りはないとのことですが、チクチクしている時点で張っているような気がします...🥲 横になってましになるなら休まっていそうですしOKかと思います🙆♀️🙆♀️ ご無理なさらずに🥲🥲 12月14日 はじめてのママリ🔰 チクチクでも張ってるんですね💦 いつもみたいにきゅーっと張る感じはないんですが、、💦 横になれてるので 横になっておきます! ありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チクチクでも張ってるんですね💦
いつもみたいにきゅーっと張る感じはないんですが、、💦
横になれてるので
横になっておきます!
ありがとうございます!