コメント
ままり
ありますよー。トータル150万程度稼いだ時が1番損しますよね。
ままり
ありますよー。トータル150万程度稼いだ時が1番損しますよね。
「扶養」に関する質問
詳しい方いたら教えてください😂 今年の4月から息子が保育園に通い始めたと同時にパートで働き始めました。 今年はまだ免疫もついてないのでかなり保育園をお休みすると思い、旦那の会社から扶養手当が出るので扶養内で働…
パートで働いている方、詳しい方に質問です! いろいろと103万の壁廃止などいろいろなニュースがありますが、結局扶養内ならいくらで働くのが良いのでしょうか、、、!?
月の手取り25〜30万//賞与の手取り120〜170が年2回 やはり皆なら不安ですか?😢いいねでも。この場合かける生命保険、Nisaなどでもお勧めあれば教えてください。 ⚫︎昇給 年1 あり 1〜2万 ⚫︎勤続年数 8年目 ⚫︎退職金…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
超えたことありますか??
ままり
ええ、130万超えて、150万円ほど稼いだ時がありましたよ。
はじめてのママリ🔰
超えてどうなりましたか?
ままり
扶養外れて、保険料と年金を自分で払わないといけなくなりました。
また、再度扶養に入る時も必要書類が多くてとても大変でした。
最近、ウーバーイーツなどの副業で税金ちょろまかす人が増えたとかで結構厳しく見てるらしいと噂で聞きました。
はじめてのママリ🔰
助かりました💦ありがとうございます💦