※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラックス
子育て・グッズ

服の胸元で下の肌着が見える状況に困っています。スタイを付けているが、最近必要なくなってきています。このような場合、どのように対処すれば良いでしょうか?

服の胸元について。

細みだからか、洗濯してよれたのか、下の肌着がだいたいいつも見えています💦(お下がりではありません)

こういう場合どうされてますか?
スタイはつけてますが、最近スタイが必要なくなりつつあるので…

アドバイスお願いします🙇✨

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしません笑
が、気になるなら肌着の首があきがひろめのを購入する。
洋服も首元がゆるく無いお洋服を選ぶ様にする事でしょうか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他には見えても可愛い肌着を買う、お写真みたいに洋服と肌着を同型色にしたら見えてもそこまでら気にならないと思いました。

• 12月14日
  • ラックス

ラックス

ご丁寧にありがとうございます🙏
    写真はまだマシなんですが、もっと肌着見えてるんです💦

私の洗濯の干し方が悪いのかなと思ってました💦

• 12月14日
るー

全く気にしませんが、たしかに写真を見直してみると肌着は見えてないです。
洗濯のしかたとかそういう問題じゃなく、肌着のほうの問題な気がします🤔
もう少し襟元の広い肌着なら見えないと思いますよ😃

• ラックス

ラックス

そうなんですね‼️肌着基本ユニクロを使ってるんですが、襟元の広い肌着ってあまり見たことないような…どこか売ってるお店ご存知ですかー?

• 12月14日
  • るー

るー

ユニクロなら普通の肌着ですね🤔
    上の写真が肌着の写真で、下の写真が肌着の上にボタンの服を着てて他のトレーナーよりも襟元が出てるけど肌着は出てないです。
    もっとヨレヨレのパジャマとかでも肌着は出てないし、
    ユニクロのデザインが少し襟元がピタッとしてるか、西松屋のデザインが少し襟元が広いとかの微妙な違いかもしれないですね。
    肌着の写真だけ見たら変わらなさそうなのに不思議です🤔🤔

• 12月14日
  • ラックス

ラックス

そうなんですか😳
    うちの子は、最初の写真はマシな方でひどいときは今のせた写真位出ます💦うちの子が細みなのかな💦
    西松屋やH&Mの肌着も持ってるんですが、なかなか肩のところがはみ出たりしますね😥

• 12月14日