コメント

なな
私は免許更新に行き、気づいたらパットもぱんぱんで胸元がびしょびしょだったことがあります😵
帰る前に絞って、帰ったら沢山吸ってもらってください😃
私はいつもより回数も増やしていっぱい飲んでもらったら大丈夫でしたよ✨✨
なな
私は免許更新に行き、気づいたらパットもぱんぱんで胸元がびしょびしょだったことがあります😵
帰る前に絞って、帰ったら沢山吸ってもらってください😃
私はいつもより回数も増やしていっぱい飲んでもらったら大丈夫でしたよ✨✨
「おっぱい」に関する質問
1歳になり歯が生え出して授乳時に乳首が傷つくことが増えて、とりあえず寝ぼけて噛まれることの多い添い乳をやめようと夜間断乳にトライするも、2日とも泣きすぎて吐いてしまいました>< その姿を見ると、自分が乳首痛…
下ネタ? おっぱいについて… くだらない質問ですが、お付き合いください笑 恥ずかしい話、若い頃そりゃあもうやりまくってました。 友達から小柄、細身なわりに乳はあるよね、と言われていてEありました。 結婚して全て…
生後11ヶ月です。 急におっぱい飲まなくなりました。 今まで食後3回飲んでたのに昼から急に拒否。 気まぐれかと思ったけど、夜も拒否。 初めてのことで戸惑ってます。 卒乳ですかね? こんなに急な感じですか?? 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル🌷
免許更新も時間かかりますもんね💦
老若男女いるのですがみんな前しか見てないし端っこだしバレないだろうと思い、講習中胸が痛くて押して押さえて軽く揉んじゃってます🥲
法律の話とかされてるんですが全く頭に入らないです😂
チクチクズキズキするし重いです😭普段ほとんど片乳しか飲ませてないので片乳だけ巨乳だし笑笑