子育て・グッズ 3歳の長男のささくれがひどいです🥲好き嫌いはせず野菜も食べるので栄養… 3歳の長男のささくれがひどいです🥲 好き嫌いはせず野菜も食べるので栄養が偏ってるわけじゃ無いと思います。 爪を噛む癖がありそのせいだと思いますが、爪を噛むのをやめさせても治りません。 ハンドクリームも塗ってます。 こんなことで医者に行くのも変かなと思い行ってないです。 ささくれがひどいお子さんがいる方、何をしたら治りましたか? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 3歳 栄養 男 野菜 好き嫌い ハンドクリーム ゆー(妊娠18週目, 2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント