コメント
ママリ
ルイボスティーはマグネシウムが成分に含まれているので便秘改善効果がありますよ!
その影響かもしれないです!
ママリ
ルイボスティーはマグネシウムが成分に含まれているので便秘改善効果がありますよ!
その影響かもしれないです!
「体」に関する質問
1人目妊娠高血圧症になったけど2人目作ったよと言う方🖐️ 薬服用しながら妊娠生活送りましたか? 無事に出産できましたか? 私は1人目、36週で高血圧症になり 緊急帝王切開でギリギリ早産で生みました。 また、そのせいか…
6区画の分譲地🏘️ 我が家は女の子2人 お迎えさんと、そのお隣さん 3人目妊娠中らしい… ん?ということは、ウチ以外みんは子供3人か…😇 はぁ😞 私が健康体だったらなぁ… なんか凹む。
つわりで激痩せした方…終わった後に体力どうやって戻していきましたか。そろそろ終わりが見えてきたんですが、真夏が始まるので妊婦じゃなくても引きこもりの時期です。笑 もうどうやって体力戻そうー😭てなってます。 こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ👶
ありがとうございます😊
マグネシウム!サプリで飲むともれなくお腹を壊します💦ルイボスティーにもふくまれているのですね。