コメント

ママリ
ルイボスティーはマグネシウムが成分に含まれているので便秘改善効果がありますよ!
その影響かもしれないです!
ママリ
ルイボスティーはマグネシウムが成分に含まれているので便秘改善効果がありますよ!
その影響かもしれないです!
「体」に関する質問
産後ダイエットはいつから開始しましたか?? 上の子や自分の体調の関係で 2ヶ月目前で完ミに移行しそうです。 痩せたい!と思ってますが 何から始めたらいいやら……。 何からしたらいいか いつから始めたらいいか アド…
旦那の借金が800万以上あります。 毎月160万稼がないと支払いが追いつかない状態です。 鬱になりかけて昼間はずっと寝てます。 仕事がある時は行きますがない時とある時の差が激しいでしさ。 気力も体力も借金返済…
さわちゃんって名前地味すぎませんか?😰 旦那が さわちゃんって良くない?って提案してくれたんですが、私はめちゃくちゃ地味に聞こえて かなり大昔の名前に感じてしまって😖 漢字は咲和とか それなりに和な感じで可愛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ👶
ありがとうございます😊
マグネシウム!サプリで飲むともれなくお腹を壊します💦ルイボスティーにもふくまれているのですね。