コメント
ママリ
ルイボスティーはマグネシウムが成分に含まれているので便秘改善効果がありますよ!
その影響かもしれないです!
ママリ
ルイボスティーはマグネシウムが成分に含まれているので便秘改善効果がありますよ!
その影響かもしれないです!
「体」に関する質問
予定日超えました😱 1週間前の健診では「子宮口2センチ開いてますね。柔らかいし準備整ってきてます。」と言ってもらいました。もうすぐもうすぐと期待する日々1週間。 予定日を超えると家族、親族、地域の人、本当に嫌に…
初産で自然分娩だった方に教えていただきたいです🙇🏻♀️ 初産で無痛分娩だといきみ方やタイミングがわかりにくく、分娩時間が長引きやすいなどデメリットがあること産院から説明がありました。 私の周りは初産で無痛分娩…
日本脳炎ワクチンについて、単純な疑問があります💉 2005年頃から2010年頃まで積極的接種推奨を差し控える年代があり例年よりは接種率が下がったと思うのですが、何故その後日本脳炎患者が増えた様子はなさそうなのでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ👶
ありがとうございます😊
マグネシウム!サプリで飲むともれなくお腹を壊します💦ルイボスティーにもふくまれているのですね。