子育て・グッズ 群馬県太田市の保育園で1歳児2歳児が激戦区の保育園や地域、地区がわかる方教えてください😣 群馬県太田市の保育園で1歳児2歳児が激戦区の保育園や地域、地区がわかる方教えてください😣 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 保育園 1歳児 2歳児 群馬県 太田市 激戦区 年子ママ♡(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント とまま 沢野地区は子供多いって市役所で教えていただきました😭 ちなみに沢野地区の保育園の4月入園(1歳児)の一次だめでした🙅🏻♀️笑 12月14日 年子ママ♡ 市役所で教えてもらえるんですか😳私、色々聞いたけどそういう情報全然教えてくれなくて💦 沢野地区多いんですね🙄私の地区どうなんだろ〜て感じです😅 12月14日 とまま 人によりけりですかね🤔 親切に教えてくれる人とそうでない人もいるので😅笑 工場近くだからなんですかね😂尾島、木崎、藪塚は空きが多いって聞きましたよ〜☺️ 12月14日 年子ママ♡ そうなんですね😱 沢野地区工場多いんですか😳 木崎希望なんですけど、1歳児2歳児でいけたらいいな〜なんて😂 12月14日 とまま 第1希望のところに行けるといいですね😉 12月14日 年子ママ♡ ありがとうございます😊 一応、第一希望は通ったんですが、2人目を年子で希望してて、そしたら上の子育休延長になっちゃうので、入るのが1歳児か2歳児になってしまうな〜と思いまして😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
市役所で教えてもらえるんですか😳私、色々聞いたけどそういう情報全然教えてくれなくて💦
沢野地区多いんですね🙄私の地区どうなんだろ〜て感じです😅
とまま
人によりけりですかね🤔
親切に教えてくれる人とそうでない人もいるので😅笑
工場近くだからなんですかね😂尾島、木崎、藪塚は空きが多いって聞きましたよ〜☺️
年子ママ♡
そうなんですね😱
沢野地区工場多いんですか😳
木崎希望なんですけど、1歳児2歳児でいけたらいいな〜なんて😂
とまま
第1希望のところに行けるといいですね😉
年子ママ♡
ありがとうございます😊
一応、第一希望は通ったんですが、2人目を年子で希望してて、そしたら上の子育休延長になっちゃうので、入るのが1歳児か2歳児になってしまうな〜と思いまして😂