まま
ホットヨガ🧘♂️おすすめです!
身体が温まるので良いかと☺️
妊娠前までよく通っていました✨

ちゃあ
私もいいと思って通いたまたまですが3ヶ月で妊娠しました😊✨
私が通ってたところは色々な所にありますが妊娠したら月の途中でも日割り計算して返金してくれたのでよかったです😁🎶
まま
ホットヨガ🧘♂️おすすめです!
身体が温まるので良いかと☺️
妊娠前までよく通っていました✨
ちゃあ
私もいいと思って通いたまたまですが3ヶ月で妊娠しました😊✨
私が通ってたところは色々な所にありますが妊娠したら月の途中でも日割り計算して返金してくれたのでよかったです😁🎶
「妊活」に関する質問
ゆる〜く妊活中です、お手柔らかお願いします🥺 生理予定日1週間前です。絶賛ソワソワ期なのですが、症状が胸の張り痛み、体温調節が難しい、食欲爆発ですがフライングしようにもすごく戸惑ってます💦 基礎体温は測ってな…
2人目妊活中です。 1人目産後9ヶ月ほどで断乳し、そこから排卵検査薬を使い産後初めての排卵からタイミング法で妊活をしていますが、3周期目のリセットが来ました😭 3回目は病院にて排卵も見ていただきタイミングも合わ…
低グレード(BC胚)を移植するか、また採卵周期に入るか悩んでいます💦 現在2人目の不妊治療中で、今回採卵した結果凍結できたのが3BC(5日目胚盤胞)の1つのみでした🥚 1人目治療時の3年前にはじめて採卵をして残っている4BC(6…
妊活人気の質問ランキング
コメント