コメント

はじめてのママリ
外せる部分は全部外してハイターに浸け置きしてましたよ!あとの部分は濡れてもいいところはガッツリ洗って天日干ししてました!
最近はもう使わなくなったので片付けるために近くのクリーニング屋がチャイルドシートとベビーカー丸ごとクリーニングやってる所があるのでそこに出して新品みたいになって帰ってきました🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ
外せる部分は全部外してハイターに浸け置きしてましたよ!あとの部分は濡れてもいいところはガッツリ洗って天日干ししてました!
最近はもう使わなくなったので片付けるために近くのクリーニング屋がチャイルドシートとベビーカー丸ごとクリーニングやってる所があるのでそこに出して新品みたいになって帰ってきました🙆♀️🙆♀️
「ベビーカー」に関する質問
ママ友4人とららぽーと行くんですが 皆さんならベビーカー移動か抱っこ紐移動どちらにしますか? 双子ちゃんもいるのでおそらくみんなベビーカーです 抱っこ紐だと身軽で場所も取らないし動きやすいかなーと思いますが …
野良猫に餌をあげるのって罪ではないですよね... うちは戸建てに住んでるのですが裏にアパートがあり、そこの住人が猫に毎日餌をあげるのでうちの庭に入ってきてそこでフンをしたり駐車場に置いてあるベビーカーに乗った…
年子ままさんおすすめの2人乗りできるベビーカーってありますか?年子2人連れてどうしてもどこか出かけないといけない時いつも上の子がb型ベビーカーで下の子が抱っこ紐なんですが、下の子を抱っこしていると僕も!と泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mちゃん
ハイターってどういうのですか😭
はじめてのママリ
普通にキッチンハイター使ってました😅
酷い時はキッチンハイターで浸け置きして、しっかり手洗いして、ネットに入れて洗濯機で洗濯して干したこともあります🙋♀️
mちゃん
ほーほー!なるほど!
わりと綺麗になるものですか?😭
近所にそういうのしてくれるクリーニング屋さんがなくて💦
はじめてのママリ
綺麗になりますよ〜🙆♀️🙆♀️
mちゃん
やってみます!
ありがとうございます☺️