※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「パート」に関する質問
-
扶養内パートをしてて、タイミーとかする場合の注意事項など教えて下さい🙇♀️ 現在のパート先は、小規模のため月10万前後入っています。年間120程度です。 •年間が130越えないぐらいならタイミーなどしても大丈夫ですか…
-
物価高で家計が厳しい…😭💦 旦那の給料23万 私のパート代4~5万 (子供の体調不良等でもっと少ない月もあり) ぜんっぜん足りません😭 旦那の仕事がほとんど遅番 (16時~0時半) 家出るのが14時半、 帰宅が夜中の1時半です …
-
義母が育児は大変って思ったことないって言ってて 世界線が違うなって思った。 私は大変9 幸せ1割で生きてます🥺 旦那の帰りも遅いし、両家のじいちゃんばあちゃん遠方だし パートだけど働いてて家事は10割わたし 育児も…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント