家事・料理 離乳食について教えてください。離乳食初めて1ヶ月ちょいで、2回食です… 離乳食について教えてください。 離乳食初めて1ヶ月ちょいで、2回食です。 ベビーそうめん(4分茹でを5分茹でてブレンダーで荒めにドロっとさせました)と、玉ねぎ(長めに茹でたものを同じく荒めにドロっとさせてます)この2つと少しのお出汁を混ぜて冷凍して与えても大丈夫でしょうか? 今まで全て別々に作って冷凍してたのですが、どうせ一緒に混ぜてあげてるなら、2〜3種類組み合わせて冷凍してもいいのかな?と思いまして🤔 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 離乳食 ベビー 夫 冷凍 ブレンダー たま(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 良いと思います! よく冷凍してました💡 12月14日 たま ありがとうございます! 早速今日からその形でストック作ろうと思います😆✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます!
早速今日からその形でストック作ろうと思います😆✨