コメント
HinaMama♥
赤ちゃん信じましょ☺️
私も今回6週後半で胎嚢のみで
流産可能性高いと言われていて
1週間後の7w5dの時に胎芽と
心拍確認できました💓
排卵のズレなど成長ゆっくりな
子もいるので信じるのみです‼️
remi
ずれてる場合あります!私は不妊治療してましたが医者に見てもらってても、2日ほどずれているようなので!
HinaMama♥
赤ちゃん信じましょ☺️
私も今回6週後半で胎嚢のみで
流産可能性高いと言われていて
1週間後の7w5dの時に胎芽と
心拍確認できました💓
排卵のズレなど成長ゆっくりな
子もいるので信じるのみです‼️
remi
ずれてる場合あります!私は不妊治療してましたが医者に見てもらってても、2日ほどずれているようなので!
「妊娠」に関する質問
3人目妊娠伝えたら絶縁宣言された親から、妹づてにお怒りLINE来ましたー😆 祖母に、結婚して家も出て行って、自立もしているのに親に産む産まないを指示される筋合いはないと伝えたところ、それが母に行き、母ご立腹笑 そ…
おはようございます。育休中ですが諸事情からどうしても退職したく 会社にはもう退職を伝え末付けで 退職を認めてもらいました。 退職理由は第二子妊娠と旦那が出向するため 通えなくなるのでという理由にし社長と 事務員…
妊婦健診の費用、誰が払っていますか? お金の話になってしまいますが… 私は夫が頼りにならない&なにをやるのも嫌そうに見える(文句言い、やるまでが遅い、恩着せがましいなど)ので、 妊婦健診にも自分で上の子を連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるさん🌷
早速コメントありがとうございます🥲
毎日祈ってました🙏赤ちゃんを信じたいと思います!!